quinta-feira, 16 de setembro de 2010

A gula está solta em São Paulo!

Com um dia de atraso (sorry), vem aí mais 2 restaurantes imperdíveis de São Paulo. Começo hoje com o Frutaria São Paulo, um restaurante com um ambiente super agradável e um açaí delicioso!
O lugar oferece um cardápio saboroso, saudável e bem criativo. Os sucos são naturais, feitos na hora. Recomendo, para o almoço, o guisadinho de frango thay (foto), e se for pro lanche, açaí que tem várias opções de complemento desde a tradicional granola até paçoca! Tem uma salada de frutas deliciosa também! Bom pra sair com a consciência tranquila e satisfeita.
A próxima dica é um lugar muito descompromissado e pequeno mas com tortinhas e cervejas maravilhosas, o Pie in the Sky! O dono é um inglês que trouxe um pouquinho da Inglaterra para seu restaurante.Tem 10 sabores de tortas salgados que vão desde pizza à da foto com rim e carne. Nas doces a campeã, pra mim pelo menos, é a Banoffee Cheesecake com massa de biscoitos, mascarpone, banana e caramelo, mas para agradar a todos tem também de chocolate, maçã, uvas, é só escolher! E o cardápio de cervejas não fica pra trás, nele se encontra deliciosas Heisenbahn, Devassa e outras importadas. Se for, me chame! rs...

2 comentários:

  1. Os dois são muito legais!!
    Só não peça salada caprese no Frutaria! hehe
    E o dono do Pie in the Sky acabou de abrir um novo restaurante voltado para cozinha inglesa/irlandesa... deve ser muito bom também!!

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  2. Dani,

    Muito obrigada pela visita no blog. Nunca comi o Crème Brülé do Paris 6, mas na próxima vez, vou segui sua recomendação. Que duas boas dicas que vc deu aqui neste post hein! A primeira já me deixou super tentada, esse guisadinho de frango está com uma cara ótima! Já a segunda opção é bem mais fat feelings, mas eu adorei! Adoro essa pies. Queria que aqui no Brasil tivesse mais casas de tortas, como tem aquelas nos EUA. Adorei suas dicas. Bjos, Jú

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